十大应用题里的数学思维课

十大应用题里的数学思维课

十大应用题里的数学思维课

原价299元,限时优惠129元

特惠价
129
299
434722
赠送好友

  • *茗萱

    *茗萱

    我之前不知道,听了这课后,就很明白了,课程很好👌

    来自:第6讲 | Day 6:日期问题

  • *粒橙

    *粒橙

    受益匪浅,谢谢老师。有其他学习课程敬请推荐。

    来自:第22讲 | 彩蛋:数学该如何刷题?有哪些技巧

  • *子

    *子

    Evan老师,您说的这种画图解题方法,特别明了清晰,收获满满,谢谢您

    来自:第5讲 | Day 5:挑战解答

  • *ijia

    *ijia

    Evan 老师讲得太棒啦,深入浅出,每句话都讲得很到位,清晰明了,非常喜欢

    来自:第1讲 | Day 1:巧解应用题的三个诀窍

  • *思蕊

    *思蕊

    讲得比培训班还好!女儿说培训班怎么也学不好,在您这一听就会了。

    来自:第4讲 | Day 4:年龄问题

  • *思蕊

    *思蕊

    老师讲得太好了!!女儿一听就跑来说培训班老师都没您老讲得好!

    来自:第5讲 | Day 5:挑战解答

  • *启华

    *启华

    讲的好,我妈妈说这老师讲解的好!

    来自:第3讲 | Day 3:挑战解答

  • *伟宸

    *伟宸

    首先,算出逆流和顺流的速度,顺:60+30=90(米) 逆:60-30=30(米),然后再算小明划走了多少米:30×20=600(米) 因为回来是顺流,所以用600÷90=6(分)……60(米)6+1=7(分)。

    来自:第12讲 | Day 12:行船问题

  • *harlie

    *harlie

    对了٩( •̀㉨•́ )و get!

    来自:第11讲 | Day 11:挑战解答

  • *伟宸

    *伟宸

    方法一:假设40张全部都是10元,那就应该有400元,但是现在只有325元,多了75元,那这个75元就是15 张5元的,剩下的都是10元,所以答案是10元的25张 ,5元的15张。方法二:假设全部是5元纸币,那么325元就需要65张5元,但是现在只有40张,那么多出来的25 张就是10元的。

    来自:第10讲 | Day 10:鸡兔同笼